Утро

Звуки далекого моря,
О котором мечтаю давно,
Звучат, как и я - слегка сонно..
Как и я, не проснулись еще)

Я сползаю с постели,
Еще не открыв глаза.
Где-то гремят трамваи,
Кто-то уже на ногах.

Неспешно бреду на кухню,
Чтобы согреть воды.
Все еще также уютно
И никакой суеты.

Кофе поможет проснуться,
Смахнуть с себя тень простыней.. -
Так начинается утро...
Так начинаю свой день..


Рецензии