Моей старушке

С тобой прожил почти уж четверть века,
И нету для меня важнее в жизни человека.
Я помню все что сделала ты для меня,
За баловство ругала так любя.
Гостеприимней тебя нет ,
Всегда зовешь меня ты на обед.
Готовишь лучше всех на свете,
И с Мамой для тебя - всегда мы будто маленькие дети,
Всегда дашь правильный совет,
Бок о бок спорим вот уж два десятка лет.
Заботлива всегда ко всем в семье,
И не сидишь без дела - во дворе ты на скамье.


Рецензии