дождь

Дождь топочет по листьям в саду
В серебряных старых ботинках
Оставляя круги на осеннем пруду
Как следы на измокших тропинках

Он бежит по ночным тротуарам
Спотыкаясь о старый бульвар
По разбитым сонным кварталам
Свой широкий держа боливар...


Рецензии