Глаза привыкли к темноте

Глаза привыкли к темноте
Душа привыкла к боли
Не жду утех, живу для всех
И дорожу неволей

Мне говорят умен красив
Враги ломают копья
Зачем живу себя спросил?
Затем что жив и только…

Упала сломанной стрела
Не долетела к сердцу
Любовь ушла и жизнь прошла
Захлопнув к счастью дверцу

Мне вечер плечи опустил
И набок сдвинул крышу
Я не впервые закурил
Впервые душу выжег

И зарыдали облака
И дождь смешался с градом
Баблу привет, мечтам пока
Ну а любви - не надо…


Рецензии