В чём сила китайцев?

Они сильны и не смекалкой даже!
Со мной никто не станет препираться -
Промышленным лютуют шпионажем!
(Подделка и банальное пиратство!)

Зачем мне сигарета с поджигалкой?
Китайцы хоть заполонили мир,
Когда б не напряжёнка со смекалкой,
Давно б допёрли: рис - он лишь гарнир!

Смелкалка же понадобится Миру,
Когда поймут китайцы, что не правы -
Начнут искать ещё чего к гарниру!
И чем кормить такую вот ораву?


Рецензии