Незнакомка

Как же ты красива незнакомка,
Смотришь на меня так нежно, робко.
Взглядом ты своим так манишь,
Но меня ты не обманешь.
Смотрят на тебя здесь все вокруг,
Симпатичней всех в округе ты подруг.
Улетишь домой к себе,
Я вернусь и в Крг.
Буду вспоминать твой взгляд,
Симпатичный , красочный наряд.
Но приеду я домой,
Позабуду образ твой,
Незнакомки краше в Крг,
Не найдешь таких нигде !


Рецензии