листопадом

Листопадом..ворох желтых листьев
Облетает с дерева мечты
Не найдя и половины истин
Где она, что называл на Ты

Спряталась ли где то в ветках клена
Оседлав свободу Жанной Д`арк
Только ветер- яростный гулена
Обнимал в ночи пустынный парк

И ему на встречу шли тенями
Силуэты призрачных надежд
Чуть едва мерцая фонарями
Колыхались чувства без одежд

Подступая каждым шагом ближе
Еще миг и рухнет на песок
Но ушла.. и звуки стали тише
Сердца вырванный пульсирует кусок

Бьется жаром сладостных агоний
Не желая сгинуть в небытье
Хоть на миг каснутся бы ладони
Став крупинкой в парковом литье

Листопадом...голые деревья
Оголенным нервом плачет грусть
Пустота- жестокое похмелье
Разрывает душу в клочья.. пусть..


Рецензии