Знаешь, я обожаю кошек -

Знаешь, я обожаю кошек -
трогаешь их, играешь,
ласкаешь, бьешь их -
им все равно - они тебя обожают,

потому что в этой любви покорной -
они себя выражают.
я хочу, что со мной
ты была такая!


Рецензии