Звезды

Уже полгода я не вижу звезды
И ты на них гадаешь без меня ,
Но в черном ярком необъятном небе
Я зажигаю звезды для тебя .
Я дую сквозь решетку во всю силу ,
Мой дух упрямый над тюрьмой парит ,
Какую звездочку тебе достанет ,
Какую побередит .
Для нас двоих сияют в небе звезды ,
Моя надежда в них к тебе плывет ,
Любовь струится в неоглядном небе
И нежность в каждой звездочке живет .
Возьми мою звезду в свои ладошки ,
Прижми к себе , погладь и поцелуй
Разлука утомила нас немножко .
Но мы ее прогоним , не горюй


Рецензии
Звезды это настоящее и будущее нашей жизни.

Александр Ковалёв 7   09.02.2015 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.