***

-   Разница между нами в том, что вы стреляете по тарелочкам, а я по живым мишеням.
-  Мое хобби гуманнее.
-  Чушь.  Доказано, что первыми исчезают те виды животных, которые не едят.

Один отстранил остывшее блюдо. Повертел в руках заезженный винил. Набрал номер и, не дождавшись ответа, положил трубку на рычаг.
Другой доел ужин. Включил магнитолу и укатил на свидание.

24.09.14



 


Рецензии