У нас всегда должен быть кто-то

У нас всегда должен быть кто-то!-
Кто руку протянет в тяжелый момент,
Кто просто укроет заботой,
От ветра собой заслонит.

У нас всегда должен быть кто-то,
С кем можно спокойно уснуть,
Не жалко делить свободу..
Совсем не жалко! - отнюдь!

С кем нравится пить кофе,
Вместе готовить обед,
Молчать можно сколько угодно,
Приятно встречать рассвет..

У нас всегда должен быть кто-то,
Чтобы нам было проще жить!
Счастливым двум идиотам
Даже безумие можно простить!


Рецензии