Завтра...

Я вновь атакую последний приют,
Вновь Ангелы Боли осанну поют,
Невидимой глазу негласной тоски..
В руках моих меркнут надежд огоньки.

Пошедший сквозь звезды..
Рискнувший пройти..
Я знал, сколько встречу
Преград на Пути..

Одежда из легкого Света нежна..
Внутрь Панциря Боли не пустит она..
Невидящим оком лишь взгляды скользят..
Не чувствуя: "Нету дороги назад!"

..А там впереди, лишь заполненный мглой,
и пеплом пустынным........
там ждет новый бой....
25.03.2010г


Рецензии
...там ждет новый бой...мне так нравились твои ранние стихи...
они так вдохновляют)

Леди Кристэн   26.09.2014 16:46     Заявить о нарушении