О эти огороды, жёсткие заборы

Из цикла « Премудрости»

О…эти огороды, жёсткие заборы…
О…эти вечные «нельзя» и «не могу»…
Мы возвели серьезные препоны
Чтоб жить… и не во сне, а наяву…

Потом глядим на жизнь тоскливо,
Завидуем…вот тот свободен и живет…
И наблюдаем за любимыми ревниво…
И ревность жить спокойно не дает.

24 09 14


Рецензии