а думаешь ли ты

А думаешь ли ты, скучаешь?
И ночью руки мои найти пытаешься?
Прижаться хочешь и уснуть в объятьях?
Как жаль, что это мне не понятно


Бывает чувствую твои мысли
И страх и загнанность и усталость
Бывает чувствую твое тепло
Наверно все придумываю, нехорошо...

Да иногда нам будет не сладко
Порой будет идти не так все гладко
Но одно я знаю наверняка
Сюда любые светлые слова
...
Быть может это мои мечты
И может мои проблемы
Быть может тебе на меня до ...
Возможно все в этом огромном мире

Но я пока думаю это не так
Наивно сейчас полагаю
И если прочла ты эти стихи
То здравствую, моя дорогая

 


Рецензии