Осенние мечты

Листва на клёнах покраснела вдруг,
Но я почти не чувствую печали.
Я знаю, что придёт мой милый друг
И мы уйдём в неведомые дали.

Огнями засверкает всё вокруг
Наполнив душу радостью и светом.
Вновь прозвучат любимые слова:
«А я на пять минут к тебе!» При этом

Улыбка отразится на лице
Глаза наполнят неземные блики
Душа и сердце тянутся к тебе
Пусть отразится счастье в моём лике.

Мы знаем, будет несомненно так!
Мы оба ждём и думаем об этом.
Потоком льются нежные слова…
Как жаль, что не родилась я поэтом!


Рецензии