Понятие истины

         Четыре основные этапа раскрываемого понимания людьми божьей истины!!!


Простые истины людского понимания
Всего имеют разновидности четыре:
«Глубокий мыслей уровень внимания
Открытием её всем в божьем мире.
Естественный процесс развития
Всего материальной части блага,
Определяет добрых дел события
С уверенностью твёрдой шага
Второго, к третьему раскрытию
Системы знаний мудрости, к итогу,   
Четвёртый шаг в прекрасное далёко –
Есть пониманье истины от бога».

Здесь панацеи аксиомы не было, и нет,
Как в целом жизнь понятьем повествует:
«От прожитых людьми всех долгих лет
Последней истины не существует».


Рецензии