Продавец чемоданов

Продавец продает чемоданы,
Предвестников дальних дорог.
Oни разлетятся по миру,
А продавца ограничил порог.

Возможно, найдет он способ
Легко преодолеть порог.
Без разных, лишних вопросов
Выбрать одну из дорог.

Он выбрал дорогу Счастья.
Купил чемодан. Вещи собрал.
Ему не страшны ненастья –
С собой жизненный опыт взял.

24 сентября 2014


Рецензии
Браво.Вы выразили невыразимое.

Лисолюб   18.10.2014 23:52     Заявить о нарушении