Над Рейхстагом стоит Победа!

Есть у наших советских людей
Славный праздник - 9 Мая.

В нем -дорога домой фронтовая.
В нем - в безвестность низвергнут злодей.

Наш народ - победитель в войне!
Мир - единственные цель и благо.
Алой кровью на полотне
Разукрашен флаг над Рейхстагом.

Мир,которому нет цены -
В Каждой капле пролитой крови ,
Что оставили наши сыны
На святой земле поля боя.

Мы их чтим - никто не забыт.
Никогда не забудется это.

Над Рейхстагом не флаг стоит -
Над Рейхстагом стоит ПОБЕДА!

Снова мир покорит весна.
И салют на Девятое  Мая...

Люди!
ПОМНИТЕ - ТИШИНА -
Бесценной  бывает.



(иллюстрация    сделана  автором)


Рецензии