Легко

Не тревожь меня больше - не стоит!
Я умею легко уходить.
Мне одной во сто раз спокойней,
Чем с тобой холод спальни делить..

Ни мурашек, ни дрожи, ни стона .. -
Я уже не отвечу на ласки.
Не нужны мне стальные оковы!..
И холодные лживые маски.

Ты же знаешь, мне фальшь так противна!
Никогда не умела скрывать
Чувства нежные под палантином,
Так хотелось тебе все отдать..

Так мечталось с тобою мне рядом,
И мечты были те о тебе..
Оставь их себе в благодарность -
Я дальше пойду налегке!


Рецензии