Есть ты и есть я

Есть ты, и есть я, так легко и привычно,
Мы  волны  одной  колыбели -  реки,
А все, что вокруг – далеко и вторично,
И все остальные давно далеки,

Мы вместе с тобой берега омываем,
Гонимы теченьем, с журчания песней,
Мы любим друг друга и  мраморно знаем,
О том, что б ни стало – останемся вместе………


Рецензии