Вася Пупкин влез во власть...

Вася Пупкин влез во власть,
И стал денежки он красть.
И живёт теперь он всласть.
Вывод: надо тоже красть.

Почему ему-то можно,
А другим-то вдруг нельзя.
Воровать не так уж сложно,
Живут воры, как князья.

Ну, давайте разворуем,
Весь оставшийся бюджет.
За бугор потом нас сдует,
А стране родной "привет".

Там уж много вороватых,
Им смешно смотреть на нас.
Урезают нам зарплаты.
Воры, вот и весь мой сказ.

А себя не обделяют
Васи Пупкина друзья.
Миллионы загребают,
Им всё можно, нам низ-зя.

Остолопы мы и лохи,
Грабят нас, а мы молчим.
Потому дела все плохи,
Друг на друга лишь кричим.

Кто сказать захочет правду,
Заклюют и заплюют.
Оттого ворам лишь радость,
Они всех нас задолбят.

Ну, давайте продолжать,
Варежку-то разевать.
Что придётся нам пожать,
То и будем мы клевать.

Горе будет лохам,
Им всем будет плохо.
Вот как грянет сильный гром,
Тогда креститься и начнём.

***                ***                ***
         24 сентября 2014 г.


Рецензии