Над Донбассом туман, хлещет осень дождём...

А сегодня опять, на Донбассе дожди...
По прогнозу, с утра там плохая погода:
Ураганы и Смерчи, ты, родная, не жди,
Может я и вернусь, не пройдёт и полгода...

И в палатке сырой чищу свой автомат,
Завтра снова нам в бой, ну а там, как придётся...
Климат нынче суров, попаду я под Град,
Но ведь это потом, а пока - сердце бьётся...

Я пришёл сюда сам, без приказов чужих,
Просто совесть и честь до сих пор ещё живы!
Там, напротив, в окопах поколенье  " Иных ",
Им споют упокой приднепровские ивы...

Над Донбассом туман, хлещет осень дождём...
Вы готовы, ребята? Скоро утро... Подъём!


Рецензии
Вы правда там воюете?.. Даже по портрету видно, что человек Вы интересный. В ролевиках не бывали?

Жанна Райгородская   22.02.2018 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.