Как посчитать...

Как  посчитать  все дни  мне  без  тебя.
Они  слетают  в  листья, что  под  клёном
И  в  рябь  воды, что  в  озере  студёном
И  в  капли  слёз  осеннего  дождя...
Как  посчитать все  дни  мне без  тебя...

Как  посчитать  хоть  миг  без  нежных  фраз.
Молчания  часы  ведь  так  жестоки.
Слова- мираж, неписанные  строки,
Тоски  и  боли  пишут  мне  рассказ...
Как  посчитать хоть  миг  без  нежных  фраз...

Как  пережить  мгновенья  вдалеке.
Потом  глаза   лечить  лишь  поцелуем
И  понимать  -  к  молчанию  ревную.
Чертить  "люблю"  у  моря  на  песке...
Как  пережить  мгновенья  вдалеке.

Как   пережить  еще  десяток  дней,
Что,как  года, растянутся  по  сердцу.
Ах, время-время, ты  помилосердствуй,
Любимого  верни ко  мне  скорей,
Чтоб  пережить  смогла  десяток  дней.



фото  из  интернета


Рецензии