Навеяло...

Сплетение тел в полуночной тиши,
Мерцание свеч по квартире.
Бокалы с шампанским на столе,
И ни души в целом мире...

Слияние губ при свете луны,
Волнующе музыка льётся.
И роз аромат бордовых пьянит,
И танец любви начнётся.

Движения медленны, музыке в такт,
Качания бёдер неслышны.
Ведёт к наслаждению этот акт.
И фонтанируют мысли...
23.09.2014.


Рецензии