Один на один

Я один на один со своим одиночеством,
Я мечтаю о полёте в этой пустоте.
Себя не хочу ограничивать обществом,
Я уже на пути к заветной мечте.

Где тьма и разлука начинают свой путь,
Я там открываю свой горизонт.
В моём Мире меня уже не обмануть,
На меня одного - один лишь зонт.


Рецензии