Как тревожны, как безрадостны...

***
Как тревожны, как безрадостны
Эти сумерки тягучие.
Я едва борюсь с усталостью
И давно прошедшим мучаюсь.

Ворошу былое-прошлое,
Вспоминаю позабытое.
Если я была хорошая,
Почему душа побитая?

Не найду ответа снова я
В этой комнате одна.
И холодная, свинцовая
Плечи давит тишина.
18.09.2014.


Рецензии