Капелькой любви

Капелькой любви пусть поцелуй останется.
И в час прощания, в час расставания...
Как талисманом пусть тебе останется.
Коснувшись шорохом твоей щеки.

Капелькой дождя слеза не скатится.
И нет раскаянья как сожаления в моей любви.
Рассвет проснётся, снова утро в дом войдёт.
И новый день, дыханьем жизнь мою наполнит.

Не хватит жизни всей что бы любить тебя.
Любовью всех ночей и днями помнить.
Я тебя люблю, лечу душою за тобой...
Шагами следом за тобой, касаясь шороха листвы.

Я тебя люблю, сжигая прошлого мосты.
В душе моей лишь только ты, люблю и помню.
Я тебя люблю, от всех невзгод уберегу.
И ангелом к тебе приду, люби и помни.

Капелькой любви щеки касания.
Как знак признание, дыханья след.
Капелькой любви и всё останется.
Мы расставаниям сказали нет.

24.09.2014.г.
фото из интернета.


Рецензии