Надоело унижаться

Надоело унижаться,
Надоело слабой быть.
Глупо с мельницей сражаться,
Глупо тлеть и не остыть.

Успокоюсь, как сумею,
Нервы стянуты уздой.
Ревность-тяжесть одолею
И возвышусь над собой.


Рецензии