У филармонии

Купола церквей сияют золотом
Средь зелёных вязов и берёз
В городе, где были мы так молоды,
Где были полны надежд и грёз.
И в стремленье ощутить гармонию,
Как и прежде, я вхожу в фойе
И внимаю звукам филармонии,
Льющимся бальзамом в душу мне


Рецензии