Страх 4

Про собак

Они бывают всякие:
Дворовые, карманные,
Бесцветные и яркие,
Обычные и странные.

Одни свободно носятся,
Репей цепляя ушками.
Другие тихо возятся
Под пледом и подушками.

Устроят вкусы всякого
Породы разномастные.
Увы, не одинаковы
И морды их зубастые.

Тут вся собачья разница
Не в их звериной прелести,
А в том, какой на заднице
Остался след от челюсти.


Рецензии