6875С - 6883С

№6875С
          СТРАННЫЙ ЗАКАЗ
Богач для виллы три бассейна заказал:
Один с водой холодной, с теплой же, другой.
А третий, так он архитектору сказал,
Чтобы водой не заполнялся никакой.
- Зачем бассейн, коли воды он не имеет?!
- А это для гостей, кто плавать не умеет!

№6879С
           ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ
В суд на развод супруги заявления подали.
Жена: - Он сковородки и кастрюли пропил!
Супруг: - Прошу, чтобы развод скорей нам дали:
Мне жить с такой ленивой бабой, нет уж сил!
Давно её ленивые мне штучки эти надоели…
Она посуду вспомнила лишь через три недели!!!

№6883С
          САМОМНЕНИЕ
Давно себя я, братцы, возлюбил,
Нет у меня на этот счёт сомнений:
Любовь свою я точно заслужил!
И к чёрту все сомнения! Я – гений!!!


Рецензии