Не променяю я Сибирские просторы,

Не променяю я Сибирские просторы,
Ни на какую, другую благодать.
И наплевать, на тех мне, чьи укоры,
Хотели б, Её грязью обливать.

Свою Родину и мать, не выбирают,
А ценят, берегут Её и любят.
Если нужно, иль, придётся, защищают,
Гонят прочь, подальше, тех, кто губит.

Я рождена в моей Сибири, тем горда,
Крепка я духом, хоть мала росточком.
Верна я буду малой Родине всегда,
И посвящать Ей, буду, свои строчки.

Крепчай Сибирь моя, не падай духом,
Те, кто родился здесь, всегда с Тобой.
Что сбережём мы, то подарим внукам,
Ты, и они - мы связаны судьбой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.09.2014г


Рецензии