***

А время-оно не лечит
Лишь только снегом
Холодным
Печаль и грусть прикрывает.
Что нам остается?
Лишь ждать-
А вдруг этот снег растает?!
А вдруг наступит весна?!
И потекут по проселкам ручьи
И косяком прилетят журавли
И раньше станет светать
И станет тепло опять.
А пока за окном дожди
И шепчет осень-
Морозов жди
Я прячусь под теплый плед
Не греет-тепла-то нет!
И снова пытаюсь уснуть
И усыпить свою грусть...


Рецензии