Ты мне снился сегодня...

Ты мне снился сегодня...ты  так  без  меня  заболел.
Этой странной  болезнью  с  названьем  "седая  тоска".
Ты  сидел  за  столом, все шумели  ...в  кафе - беспредел.
Ты  неслышно  душою  всё  звал  и  наверное  искал,
Нежный  абрис  любимый, что дарит  любовный  каскад.

Ты  мне  снился  сегодня...И  нужно  понять,что  часы
Остановлены  кем-то... всё  время  застыло  в  желе.
В  телефоне  сто  фото...и  каждый момент - на весы,
Нервы  сжать  до  предела, и  молча,в  себе, сожалеть,
Что  любимой  нет  рядом...один...на  бескрайней  земле...



фото  из  интернета


Рецензии
Красивые стихи, Оленька..Обнимаю....

Лар Ка   24.09.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка!Рада тебе!

Азарова Ольга Вишня   24.09.2014 13:04   Заявить о нарушении