Тихая гавань

Не там ты ищешь гавань тихую.
Я не умею ею быть.
Чревата я штормами, рифами
Для тех, кто не привык любить,
Кто плыть готов лишь по течению,
И кто гребет лишь под себя…
Тогда несёт тебе спасение
Пусть кто угодно! Но не я.


Рецензии