За границами мира

Час ночи.
Над балконом жужжат самолёты
Звук привычный
в отличии от тишины...
В моём плеере песни про то,
Что не нужно войны...
А в голове-споры и сплетни,
Разрывающие людей
И будущее страны...

Над балконом во тьме кромешной
Не видать сигнальных огней
И над миром моим проплывают неспешно
Только звуки, только сводки
Сон тревожащее людей...

Переписаны нынче истории, лица,
Люди, числа и имена
Ты не веришь?!
Но всё повторится...
Ты не веришь-пока тебя лично
Не коснулась эта война...

Тишина-за границами мира,
Здесь в эфире-нет ни мира, ни тишины...
Нам с тобой, знаешь, по разным дорогам,
Тем, которые теперь разделяют
Годы истории, что  кровью прописаны,
Над которыми не посмеешься,
И которые слишком скрытой от многих
Горькой правдой пропитаны и больны...

11.09.2014


Рецензии