Не уважая себя...

Не уважая себя, человек умирает душой,
Но этим он больше убивает не себя, а меня.
Мой ум не хочет это слушать, душа моя ушла в запой.
Я никогда не винил себя, но задаюсь вопросом: это из-за меня?

За что терзать в себе живое?
Зачем не уважать себя?
В душе что-то поганое, неживое,
Но я не виню во всем тебя!

Пусть вражда утихнет, наступит мир,
Мы с тобой забудем все обиды,
Полетит, словно птица, музыка из лир,
И все наши распри будут забыты!


Рецензии