Огромный мир...

И вечное для нас становится привычным,
И наши действия и выполнение и мысли,
Живем молитвой Христа в нашем мире,
Ему единственному можно все доверить.

Огромный мир вокруг нас кружится,
И хочется нам этим миром помириться,
Но среди них есть силы темные и злые,
Летят, как искры из каленного железа.

Молитва и Святое слово Господа,
Спасет от темных и коварных сил,
Не будем нарушать законы Божии,
И Моисей у Бога скрижали писал.


Рецензии