Красивая...

Красивая, какая ты красивая
И сердце ранит красотой...
Счастливая, какая ты счастливая
Когда всегда, всегда со мной...

Любимый мой, всегда любимый
За что в душе такая боль...
И каждый день неповторимый
Когда с тобой, всегда с тобой...


Рецензии