Посвящение

Давиду Хелфготту – пианисту-виртуозу

...зал изумлённый утонул в стихии
Нахлынувшей внезапно эйфории,
И окунул сознание в мираж
Каллиграфически исполненный пассаж.

И пальцами колдуя, и губами,
По клавишам изящными руками
Скользит талантливо безумный пианист,
Читающий поэму - нотный лист.
 


Рецензии