Другу

Ваниль с карамелью,гитарные песни
Вода под ногами и дождь проливной.
Часы наши,что были прожиты вместе
И каждый укор твой до боли прямой.

Мы так расходиться домой не хотели.
Готовые чай наш пить дни напролет.
Как жаль,что ценить мы тогда не умели
Не зная,что это всё скоро пройдет.

И без того наши редкие встречи
Нам всё запрещали,но мы напролом.
Твоих сигарет дым окутывал плечи
И знаешь,казалось,что это был сон.

Но всякому счастью конец наступает
До нашей победы стоять не смогли.
И знаешь,когда кто то друга теряет
Становится пусто и больно,внутри.


Рецензии