Что-то в ней есть такое - Юлии Липницкой

Это ти-ви - людское,
Но примагнитил ящик...
Что-то в ней есть такое,
Что-то от нас, мурчащих.
 
Лапками так пластична!
Спинку гнёт - загляденье!
Глазками симпатична!
Супер - теле-виденье!
 
В этом мире фигурок
Наша она, похоже!
Значит, и среди мурок
Будут фанаты тоже!


Рецензии