В заснеженных снах

Ранним утром, в заснеженных снах,
Раз за разом мы расставались.
Просыпались, но в разных углах,
И всегда , как мираж растворялись.
Как бы мы  не хотели простить,
Бумерангом  всё  возвращалось,
И обидных слов не забыть,
Всё разрушилось и сломалось.


Рецензии