Время хороших примеров прошло

Время хороших примеров прошло,
Да и было ли?
Сказкой советской осталось кино,
Мифом над Украиною.

Братская делась куда-то любовь,
Не было вовсе? Остыла ли?
Газом по трубам пульсирует кровь
Бывшей родни, опостылая.


Рецензии