Чудо рыжее на льду - Яне Хохловой

Повезло же нам в этом году!
Чудо рыжее с именем Яна
Появляется снова на льду,
Улыбается с телеэкрана!
 
И приходит опять выходной,
И светлее становятся лица -
В миг, когда на каток ледяной
Вылетает, сияя, жар-птица!
 
Так летай же и радость дари,
Согревая сердца неустанно!
Ты - посланница летней зари,
Чудо рыжее с именем Яна!


Рецензии