Малыш, я так долго училась летать...

Малыш, я так долго училась летать,
Училась парить на сломанных крыльях.
День изо дня шкуру латать
И подниматься всё выше в мыслях.
Белые перья огромной любви,
Сколько поломанных и побитых?
Вон на земле тень скорее лови
Перьев, души и сердца подбитых.

20 мая 2013


Рецензии