Атомы

Posa,не возгордись же
Предызбранностью своей,
Ибо этого греха бойся!
Нет для Меня ни первых,
ни последних!

То Истина! Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


***********************************

В этот день в трущобах слышали ВОПЛЬ....
ИБО(г) это на пЛАч был...
КриЧАл мужЧина:

=Господи, Отец мой, 3абери меня отсюда!
не могу больше среди них! Они не люди,
они 3вери! Пошли на них войну атомную,
Побей их силой Мышцы своей могучей!
Освободи меня недостойна! Услышь мольбу
горячую мою! Мне ничего не нужно! не
могу и не хочу вести этот каРАваНечестивый
к Оа3ису ТвоЕй Любви! Убей меня, Отче!
Освободи!


Свидетельствуем
Дмитрий Федор сергей
Николай иже с НЫ
Каплуновская Б.М.


Рецензии