Останемся

Ночь мне растреплет волосы
Чёрной бархатной лапой.
Прочь бегущих звёзд полосы
Желаниями припечатаны.

Внешнего мира возгласы
Не настигнут, от мира мы спрятаны.
Давай останемся в этом космосе,
Себе позволив всё потерять?


Рецензии