Бьется сердце у тебя в груди...

Бьется сердце у тебя в груди
Тихим отзвуком былой печали.
Не спеши, немного погоди,
Не о том опять мы промолчали.
Снова не идут из головы
Те слова, что сказаны не нами.
Снова оказались не правы
Мы, закрыв свои глаза руками.
Тихо прячась под ночной покров,
Жизнь про камни нам напоминает.
И тогда забытая любовь
Сердце колотиться заставляет...

2011 г.


Рецензии