портрет на интервентов

портрет на интервентов,
их правила игры,
живут на дивиденды,
колоний развели.

разделяй и властвуй,
как истина проста,
конкурентность наций,
внедренные верха.

подкуп компроматы,
прессом давят сми,
одна у них задача,
правду измени.

сталкивают лбами,
продаст патрон,ружье,
поделятся кормами,
не упустив свое.

уничтожить лучших,
их кредо наркота,
в истории есть случай,
где не спасла война.


Рецензии